ПП имбирное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 27 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 170 г |
| 1 щеп. | | 1,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 0,2 ч. л. |
| по вкусу | | 50 мл |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 170 г |
| 1 щеп. |
| 1,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| 50 мл |
Смешайте сухие ингредиенты.
Яйцо взбейте венчиком с кефиром и маслом в другой миске.
Всыпьте сухие ингредиенты.
Замесите эластичное тесто и скатайте в шар.
Уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм, вырежьте печенье.
Выпекайте 8-12 минут при 180С.
Присыпать можно сухим молоком или протеином.
Приятного аппетита!