Пирог слоенный
Категория | Пироги |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 9 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий в приготовлении)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 500 г |
| 500 г | | 400 г |
| 300 г | | 1 ст. |
| 200 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 500 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 300 г |
| 1 ст. |
| 200 г |
| по вкусу |
Маргарин потереть на терке добавить 1 стакан белого пива, муку и замешиваем тесто. Яйца и куриную грудку отвариваем, режем мелко,туда же колбасу и твёрдый сыр и майонез,начинка готова. Тесто раскатываем на противень на него начинку,опять тесто и снова начинку и опять тесто,бока хорошо защепить остатки обрезать. Сверху помазать желтком и проколоть вилкой насквозь пирог и выпекать 40 мин.