Четверг, 30 августа 2012

Фруктовый торт Экзотика

Фруктовый торт Экзотика

Вкусный фруктовый торт.

Среда, 24 декабря 2014

Торт с мандаринами

Торт с мандаринами

Масло сливочное — 100 г
Яичные желтки — 2 шт.
Мука пшеничная — 130 г
Миндаль молотый — 30 г
Соль — 1 щеп.
Сахар — 125 г
Вода — 20 мл
Сыр рикотта — 250 г
Творог — 50 г
Крахмал кукурузный — 25 г
Яйца — 2 шт.
Мандарины — 350 г
Желе для заливки торта — 1 пакетик

Четверг, 29 октября 2015

Ризотто с курицей и грибами

Ризотто с курицей и грибами

Многие считают, что приготовить настоящее ризотто в домашних условиях практически невозможно. На самом же деле, все не так уж и сложно.Самое главное, приобрести правильный рис для ризотто и следовать технологии приготовления блюда. И тогда у вас получится настоящее итальянское ризотто, которое украсит любой праздничный стол и не только праздничный.

Четверг, 12 августа 2010

Сметанный соус

Сметанный соус

У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.

Среда, 17 августа 2016

Домашний хрен со свеклой

Домашний хрен со свеклой

На прилавках магазинов достаточно острых приправ к мясным и рыбным блюдам. Но они содержат консерванты и различные добавки. Нет ничего проще, как приготовить хрен со свеклой дома самим. Это дело 15-20 минут. Зато натуральность продукта гарантирована. Остроту приправы регулируйте сами, уменьшая или увеличивая количество сахара по своему вкусу. С корейкой и черным хлебом просто чудесно.

Среда, 5 октября 2016

Беляши с мясом

Беляши с мясом

Готовим вкусные беляши с мясом - это такие пироги из пресного или дрожжевого теста с мясной начинкой. Авторство этого блюда принадлежит татарской или башкирской кухням. Жареные беляши с мясом на сковороде - блюдо сочное, вкусное и сытное. Беляши едят с бульоном, любым первым блюдом или просто без ничего. Собственно, как и любые несладкие пироги. Форма беляшей может быть круглой или треугольной. Они бывают закрытыми или с дырочкой посередине. Состав мяса в фарше выбирайте по своему вкусу. У меня это говядина с курицей.

Четверг, 8 сентября 2016

Булочки с творогом

Булочки с творогом

Все любят ватрушки, сдобную, дрожжевую выпечку с творогом. Предлагаю альтернативу этому блюду - булочки с творогом. Содержание такое же, но другая форма. Они у меня в виде розочки. Тесто обычное. Можете приготовить свое любимое. Булочки получаются пышными, мягкими, ароматными. Творог берите любой жирности, по вкусу. Думаю такие булочки в вашей семье с удовольствием съедят с кофе, компотом или чаем.

Среда, 19 марта 2014

Булочки с грибной начинкой

Булочки с грибной начинкой

Сочная грибная начинка, ароматная пармезановая корочка, хрустящая тестяная основа- фаршированные булочки, а вернее, их половинки, станут прекрасной закуской и альтернативой привычным бутербродам! Такие оригинальные булочки с грибной начинкой можно брать с собой на пикник, они отлично дополнят мясные и рыбные блюда, приготовленные над углями. Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, а пармезан заменить другим твёрдым сыром!

Воскресенье, 9 октября 2016

Круассаны🍫

Круассаны🍫
Круассаны с шоколадной пастой.
Четверг, 27 декабря 2012

Рыбные котлеты Нежность

Рыбные котлеты Нежность

Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.