Суббота, 12 марта 2016

Быстрый пирог

Быстрый пирог
😋
Четверг, 24 марта 2016

Сырный суп

Сырный суп
Если времени нет, а кушать всей семье хочется, то это идеальный суп
Пятница, 11 марта 2016

Рубленые шницели из куриной грудки с сыром

Рубленые шницели из куриной грудки с сыром

Рубленые шницели из куриной грудки с сыром - нежное и очень вкусное блюдо. Характерно, что мясо в нем получается не сухим, а очень сочным. Готовится просто и относительно быстро. К тому же весьма экономное: из 500 грамм куриного филе получается штук 14-15 шницелей. Подать их можно не только в будни, но и на праздничный стол. Хороши такие шницели с картофельным пюре, любыми макаронными изделиями и с кашей.

Пятница, 11 марта 2016

"Итонская неразбериха"

"Итонская неразбериха"
Очень быстрый десерт для нежданных гостей, единственное требование - наличие готового безе)
Четверг, 18 февраля 2016

Тертый пирог

Тертый пирог
Тертый пирог
Пятница, 10 сентября 2010

Пикантные баклажаны запеченные с сыром

Пикантные баклажаны запеченные с сыром

Всем привет! Сегодня мы приготовим Пикантные баклажаны запеченные с сыром.

Среда, 26 июня 2013

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Это блюдо похоже на всем известный Рататуй, с той лишь разницей, что вместо перца здесь помидоры. Филе куриной грудки, сыр и сметана делают его более сытным. Это блюдо можно подавать как горячую закуску или второе. Вкусно, полезно и просто в приготовлении. А полезен здесь прежде всего баклажан. Этот фиолетовый плод родом из Индии. Он продукт низкокалорийный, но содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор. Баклажаны способствуют снижению уровня холестерина в крови. А благодаря железу показаны при малокровии и проблемах с сердечно-сосудистой системой.

Понедельник, 8 февраля 2016

Тонкие блинчики

Тонкие блинчики
Очень вкусные , нежные , аппетитные блинчики:)
Пятница, 2 октября 2015

Куриные биточки

Куриные биточки

Отбивные из куриного филе в кляре - очень вкусно и быстро!

Понедельник, 31 марта 2014

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.