"Итонская неразбериха"
Категория | Десерты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 11 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый десерт для нежданных гостей, единственное требование - наличие готового безе)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл | | 1 ст. л. |
| 250 г | | 250 г |
| 250 г | | 6 шт. |
Шаг 1:
Взбейте жирные сливки до жёстких пиков, добавьте сахарную пудру и взбейте снова.
Шаг 2:
Вилкой раздавите ягоды, которые у Вас под рукой. И покрошите 100 граммов безе на маленькие кусочки.
Шаг 3:
Острожно вмешайте кусочки безе и ягодное пюре во взбитые сливки. Заполните креманки наполовину. Добавьте свежие ягоды в креманки и залейте оставшейся сливочной смесью. Можно украсить кусочками мяты каждую креманку.