![]() Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Быстрый пирог

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.49 г Жиры 12.59 г Углеводы 13.15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
296
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 0.5 ч. л. |
Шаг 1:

| 0.5 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0.5 ч. л. |
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!☺️
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!☺️