Сырный суп
Категория | Супы |
Кухня | Кипрская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 24 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если времени нет, а кушать всей семье хочется, то это идеальный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 500 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 500 мл |
 |
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 500 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 мл |
 |
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
1. Нарезать картофель и варить до готовности.
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Перед подачей посыпать гренками. 1