Арина Засуха
Нарезанная кубиками говядина, приготовленная в соусе с луком, болгарским перцем и специями, удивительно мягкая, сочная и вкусная! Подавайте с рисом, картофельным пюре или лапшой.
Говядина с грибами, обжаренная в масле и тушеная в мучном соусе с вином и горчицей. Подавайте мясо горячим, с вашими любимыми макаронами.
Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.
Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.
Телячья печенка по-берлински очень вкусное блюда, на приготовление блюда уйдет минут 30
Кто-то скажет, что это обычные тефтели, но нет - здесь есть своя изюминка в специях и зелени.