Свинина в пивном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 3 зуб. |
| по вкусу |
|
Кофе молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 350 мл |
| 100 г | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Помыть свинину, обсушить бумажными полотенцами, нарезать и положить в кастрюлю.
Шаг 2:
| 3 зуб. |
| по вкусу |
|
Кофе молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 350 мл |
Запить пивом, добавить измельченный чеснок, черный перец, кофе и лавровый лист и поставить на сильный огонь.
Шаг 3:
Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном около 2 часов.
Шаг 4:
Покрошить хлеб и всыпать в мясо.
Шаг 5:
Добавить соль и цедру, перемешать и снять с огня.
Шаг 6:
Дать постоять 5-7 минут и подавать с картофелем или рисом, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.