Подписаться

Телячья печень по-берлински

Телячья печень по-берлински
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 8348
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
90 г
Яблоко
150 г
Мука пшеничная
30 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Печень телячья
750 г
Подсолнечное масло
90 мл
Сливочное масло
55 г

Описание рецепта — Телячья печень по-берлински:

Телячья печенка по-берлински очень вкусное блюда, на приготовление блюда уйдет минут 30

Телячья печень по-берлински: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,21 г
Жиры 13,9 г
Углеводы 6,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
Телячья печень по-берлински - Шаг 1
Лук репчатый
90 г

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

Шаг 2:
Телячья печень по-берлински - Шаг 2
Яблоко
150 г

Берем 3-4 яблока, очищаем , удаляем сердцевину и нарезаем кубиками.

Шаг 3:
Телячья печень по-берлински - Шаг 3
Мука пшеничная
30 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Печень телячья
750 г

При необходимости печенку очистить от пленки и жил. Разделить на 4 кусочка и приправить солью и перцем. Обвалять в муке.

Шаг 4:
Телячья печень по-берлински - Шаг 4
Подсолнечное масло
60 мл

Нагреть в сковороде масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

Шаг 5:
Телячья печень по-берлински - Шаг 5
Сливочное масло
40 г

Во второй сковороде растопить сливочное масло и на медленном огне припустить в нем кусочки яблока, время от времени переворачивая.

Шаг 6:
Телячья печень по-берлински - Шаг 6
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
15 г

Обжарить телячью печень на смеси растительного и сливочного масел. Примерно по 2-4 минуты (зависит от толщины) с каждой стороны.

Выложить на тарелку лук, затем немного яблок, сверху печень и еще немного яблок. Если окажется в наличии корень петрушки, потрите его и украсьте сверху блюда :)

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Печень по-берлински Печень по-берлински Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-восточному Жареная телячья печень с луком и беконом Жареная телячья печень с луком и беконом
печень по-строгановски печень по-строгановски Печень говяжья по строгоновски Печень говяжья по строгоновски Печень по-королевски. Печень по-королевски. Жаренная говяжья печень Жаренная говяжья печень
и 4 нравится
88 добавили себе
Комментарии (1)
25.12.2012 16:53
Шикарный рецепт, спасибо огромное! А я вот всегда перед жаркой держу печень два-три часа в молоке, тогда получается ещё вкуснее и печень нежная-нежная! Никто так не пробовал делать? Может есть ещё какие-нибудь секреты, как печень подготовить перед жаркой?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2020 09:39:36
взял на заметку рецепт Cмузи "Далёкие острова"
28.09.2020 09:37:29
взял на заметку рецепт Банановое смузи
28.09.2020 09:36:48
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники
28.09.2020 09:36:47
взяла на заметку рецепт Котлеты из индейки с перепелиными яйцами
28.09.2020 09:36:32
взял на заметку рецепт Шальное фиолетовое смузи