Тушеное мясо с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 23 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 450 г | | 1 ст. |
|
Соус барбекю |
| 1 ст. л. | | 3 зуб. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1000 г |
| 2 шт. | | 8 шт. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 450 г |
| 1 ст. |
|
Соус барбекю |
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать томатный соус с кетчупом, соусом для барбекю, измельченным чесноком, солью, сахаром и вустерским соусом.
Шаг 2:
Смазать медленноварку маслом и выложить в нее половину соуса.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Положить в медленноварку.
Шаг 8:
Помыть морковь и нарезать брусочками.
Шаг 9:
Положить в медленноварку.
Шаг 10:
Полить сверху оставшимся соусом.
Шаг 11:
Тушить при низкой температуре 6-8 часов.
Шаг 12:
Налить немного соуса в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и варить, пока не загустеет.
Шаг 13:
Разложить мясо с овощами по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и подавать.