Четверг, 12 сентября 2019

Пирог перевёртыш со сливами

Пирог перевёртыш со сливами

По осеннему яркий, по домашнему тёплый и уютный сливовый пирог перевёртыш, пропитанный карамельными кисло-сладкими сливами. Ароматный пирог со сливами, очень сочный и вкусный, к тому же готовится элементарно просто. Кстати сказать, такой пирог к чаю можно сделать и с другими ягодами и фруктами. https://youtu.be/wEwAem6ov8A

Пятница, 4 октября 2019

Пирог с капустой ПП

Пирог с капустой ПП
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог
Воскресенье, 13 октября 2019

Болгарский пирог

Болгарский пирог
.
Четверг, 16 января 2020

Нежный и простой пирог

Нежный и простой пирог
Нежный пирог к чаю. Простой рецепт и быстро готовится.
Четверг, 13 февраля 2020

Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками

Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками

Иногда к чаю хочется чего-нибудь особенного, а именно домашней выпечки. Готовится просто и быстро. Тесто получается очень нежное, а начинка - простая, но вкусная.

Суббота, 15 февраля 2020

Ленивые хачапури

Ленивые хачапури
Смешать все ингредиенты, поделить на 2 части. Жарить на сухой сковородке на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
Четверг, 28 мая 2020

Ленивый бэлиш

Ленивый бэлиш
Бэлиш – старинное татарское блюдо, история которого уходит глубоко в древность. Готовить его – настоящее искусство. Этим рецептом поделилась моя подруга детства. Отличается от «настоящего» только тем, что тесто только сверху. По вкусовым качествам, (лично мое мнение), превосходит «настоящий»: сочнее получается.
Понедельник, 1 июня 2020

Тает во рту

Тает во рту
Лёгкий и очень шоколадный торт-пирог
Вторник, 17 декабря 2013

Бисквит двухцветный

Бисквит  двухцветный

Бисквит - это выпечка из яиц, сахара и муки. Его готовят, как основу для тортов, пирожных, пирогов и десертов, прослаивая кремом, вареньем, фруктами. Но и без этих наполнителей сам по себе бисквитный корж достаточно вкусный с чаем, кофе, молоком или компотом. Я предлагаю вариант бисквита с узорами. Приготовленное тесто делится на две неравные части и в меньшую добавляют какао-порошок. На светлое тесто хаотично наносится темное и с помощью спички или деревянной шпажки круговыми движениями рисуются узоры. Получается эффектно. А дальше можно разрезать корж на две-три части вдоль и прослоить кремом. Или просто разделить на порционные кусочки и подавать.

Четверг, 4 июня 2020

Пирог с варёным сердцем и капустой.

Пирог с варёным сердцем и капустой.
Красивый, румяный, вкусный, сочный, не возможно удержаться ещё от одного кусочка. Будет украшением любого стола.