Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Четверг, 13 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Иногда к чаю хочется чего-нибудь особенного, а именно домашней выпечки. Готовится просто и быстро. Тесто получается очень нежное, а начинка - простая, но вкусная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 140 г |
| 4 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
 |
Пищевой краситель розовый |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 250 г |
| 250 мл | | 15 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для приготовления рулета.
Шаг 2:
Желатин всыпать в чашку, залить водой комнатной температуры и дать набухнуть.
Шаг 3:
В миску влить 3 куриный яйца + желток, взбивать 1 минуту.
Шаг 4:
Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать ещё 2-3 минуты.
Шаг 5:
В просеянную муку добавить разрыхлитель и щепотку соли, перемешать.
Всыпать мучную смесь в чашу.
Шаг 6:
 |
Пищевой краситель розовый |
| по вкусу |
Аккуратно перемешать лопаткой, до однородного состояния.
Шаг 7:
3-4 ст. ложки готового теста переложить в отдельную миску
Шаг 8:
Добавить пищевой краситель размешать и переложить в кулинарный кулёк.
Шаг 9:
Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом, выравнять.
Шаг 10:
Сделать узоры тестом с красителем .
Шаг 11:
Поставить в заранее разогретую духовку, до 200 градусов на 9 минут.
Шаг 12:
Готовую заготовку выложить на решётку для остывания.
Снимаем аккуратно пергамент, на котором выпекалась заготовка, перекладываем на другой лист пергамента.
Шаг 13:
Сворачиваем заготовку в рулет.
Шаг 14:
Персик нарезать мелкими кусочками.
Шаг 15:
Взбить охлаждённые сливки в густую массу.
Шаг 16:
В микроволновке подогреть набухший желатин.
Шаг 17:
Творог выложить в миску, погружным блендером перетереть массу, добавить сахар, перетереть ещё раз. Добавить желатин.
Шаг 18:
Добавить порезанный персик и взбитые сливки, всё аккуратно перемешиваем лопаткой.
Шаг 19:
Остывшую заготовку разворачиваем, смазываем равномерно подготовленной начинкой.
Шаг 20:
Сворачиваем в рулет. Закрепляем пергамент по бокам и кладём в холодильник на 2 часа для фиксации.
Шаг 21:
Готовый рулет достать из пергамента, нарезать на кусочки и подать к чаю.
Приятного чаепития.