Нежный и простой пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 16 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный пирог к чаю. Простой рецепт и быстро готовится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. | | 10 г |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. |
| 10 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 50 г |
Берём три яйца и взбиваем хорошо. Добавляем сахар и продолжаем взбивать яйца. Добавляем молоко и масло и продолжаем взбивать. Постепенно добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Все очень хорошо перемешать и разделить на две части. В другой посуде соединяем какао с водой и перемешиваем. Добавляем какао в одну часть теста. Смазываем разъемную форму сливочным маслом и в середину ставим стакан, дном вверх. Одновременно с двух сторон выливаем тесто в форму. Сверху украшаем шоколадной крошкой или орешками. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!