Пирог с варёным сердцем и капустой.

Пирог с варёным сердцем и капустой.
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Красивый, румяный, вкусный, сочный, не возможно удержаться ещё от одного кусочка. Будет украшением любого стола.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,49 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 14,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
и 3 нравится
20 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
105 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
3 г
Столовый уксус
0,2 ч. л.
Сметана
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Капуста белокочанная
150 г
Вода
100 мл
Сердце говяжье
600 г
Маринованные огурцы
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Тимьян свежий
3 стеб.
Лук зеленый
3 стеб.
Сыр твердый
60 г
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
3 г
Столовый уксус
0,2 ч. л.
Сметана
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перетереть муку с маслом, постепенно добавить остальные ингредиенты, при этом соду гасим уксусом и добавляем в середине процесса замешивания теста. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 20 минут.
Шаг 2:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
🧅 нарезать полукольцами, обжарить. Переложить на тарелку.
Шаг 3:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 3
Капуста белокочанная
150 г
Вода
100 мл
Нашинковать капусту и потушить на оставшемся масле, долив немного воды.
Шаг 4:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 4
Сердце говяжье
600 г
Отварить 💖, подойдёт любое на ваш вкус. 😜 Пропустить через мясорубку. Сердце и 🧅 перекладываем к готовой капусте. Продолжаем тушить.
Шаг 5:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 5
Маринованные огурцы
4 шт.
У меня были средние по размеру огурчики. Натираем на крупной тёрке и соединяем с начинкой. Перемешиваем.
Шаг 6:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 6
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Пропустить очищенный чеснок через пресс. Солим. Добавляем любимые специи.
Шаг 7:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 7
Тимьян свежий
3 стеб.
Ободрать несколько веточек тимьяна. Через 2-3 минуты снять сковороду с плиты.
Шаг 8:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 8
Лук зеленый
3 стеб.
Нарезать лук, отправить к начинке.
Шаг 9:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 9
Сливочное масло
5 г
Смазать форму маслом и отламывая по кусочку тесто равномерно распределяем его по дну и бортам формы. Накалываем вилочкой. Должно остаться тесто на «украшение».
Шаг 10:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 10
Сыр твердый
60 г
Сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать с остывшей начинкой.
Шаг 11:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 11
Начинку выкладываем на тесто.
Шаг 12:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 12
Яйцо куриное
1 шт.
Делам решётку, скрепляем по краю. Смазываем взбитым яйцом.
Шаг 13:
Пирог с варёным сердцем и капустой. - Шаг 13
Выпекать 20 минут, при 200 градусов. 🍽

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Пирог с яблоками и ананасами Пирог с яблоками и ананасами Пирог с варенной сгущенкой и грецкими орехами 🍮 Пирог с варенной сгущенкой и грецкими орехами 🍮 Пирог с черникой и творогом Пирог с черникой и творогом
Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками и сметанным кремом Яблочный пирог с корицей и коньяком Яблочный пирог с корицей и коньяком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром
26.04.2024 06:25:10
взял на заметку рецепт Кальмары с яйцами и огурцами