Тает во рту — рецепт для мультиварки

Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 1 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и очень шоколадный торт-пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г Жиры 0,98 г Углеводы 45,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать кефир и соду (не гасить). А другой посуде Смешать муку, сахар и какао. Соединить кефир и сухую смесь. Размешать. Смазать форму маслом. Выпекать на программе выпечка 40-45 минут. Проверить шпажкой.
Можно в духовке при 200 градусах 25 минут.
Можно в духовке при 200 градусах 25 минут.