Тает во рту — рецепт для мультиварки

Тает во рту
КатегорияПироги КухняУкраинская кухня
Время50 минСпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Лёгкий и очень шоколадный торт-пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,79 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 45,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
250 мл
Сахар кондитерский
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.  
Шаг 1:
Кефир
250 мл
Сахар кондитерский
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Смешать кефир и соду (не гасить). А другой посуде Смешать муку, сахар и какао. Соединить кефир и сухую смесь. Размешать. Смазать форму маслом. Выпекать на программе выпечка 40-45 минут. Проверить шпажкой.
Можно в духовке при 200 градусах 25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шарлотка с персиками Шарлотка с персиками Сочни с творогом Сочни с творогом Шоколадный пирог без муки Шоколадный пирог без муки Ореховый пирог со сливами Ореховый пирог со сливами
Пирог Сухарник Пирог Сухарник Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Пирог с персиками Пирог с персиками Потрясающий яблочный пирог, который просто тает во рту! Потрясающий яблочный пирог, который просто тает во рту!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шоколадный кекс
взял на заметку рецепт Торт "Нежность"
взял на заметку рецепт Яблочный пирог "Невесомость"
взял на заметку рецепт Пасхальный кулич "Экзотик"