Пирог с капустой ПП
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 4 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 кг | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 5 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Кефир обезжиренный |
| 200 мл |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 200 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 кг |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 5 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Овощи для начинки, нарезаем лук кубиками, капусту соломкой, морковь трём на терке. Обжариваем на оливковом масле лук и морковь несколько минут, добавляем капусту, добавляем специи и тушим до готовности под крышкой. Можно добавить не много водички.
Шаг 2:
|
Кефир обезжиренный |
| 200 мл |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 2 шт. |
Смешать все ингредиенты до однородности. Смазать форму для запекания оливковым маслом, вылить часть теста в форму, выложить готовую начинку и залить оставшимися тестом. Выпекать при 190 градусах 40 минут.