Воскресенье, 3 января 2016

Салат с крабовыми палочками, апельсином и сыром

Салат с крабовыми палочками, апельсином и сыром

Предлагаю вашему вниманию салат, в котором крабовые палочки хорошо сочетаются с апельсином, отварным яйцом и сыром. Апельсин придает сочность салату и небольшую кислинку. Яйца и сыр бархатистость, отварная морковь - небольшую сладость, а укроп - аромат. Заправить блюдо можно майонезом, майонезом со сметаной или натуральным йогуртом. Этот яркий, пестрый салат хорошо смотрится на обеденном столе и вполне подойдет не только в будни, но и в праздники.

Воскресенье, 3 января 2016

Салат "Зависть богов"

Салат "Зависть богов"
Моё любимое сочетание: морепродукты, орехи и фрукты
Понедельник, 28 декабря 2015

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе

Близятся рождественские каникулы и как прекрасно, когда есть возможность, в такие волшебные дни, уделить больше времени своим родным и близким…
Предлагаю вам вкусный и простой в приготовлении рецепт , он на столько прост, что в процессе приготовления могут совершенно спокойно поучаствовать дети. Для детей, процесс приготовления станет увлекательной и интересной игрой, а для Вас, ваши детки станут незаменимыми помощниками.

Вторник, 10 ноября 2015

Волшебное тесто для пельменей и вареников

Волшебное тесто для пельменей и вареников

Хочу предложить вам отличное, волшебное тесто, для пельменей и вареников.

Четверг, 31 декабря 2015

Чернослив с грецкими орехами в легком сметанном креме

Чернослив с грецкими орехами в легком сметанном креме

Совершенно простой в приготовлении, но при этом очень вкусный, легкий десерт на основе подкопченного чернослива, с грецкими орехами в сметанном креме. Готовиться за считанные минуты, ну и само собой продукты совершенно простые и вкусные. Сметану лучше брать большей жирности, а чернослив берите без косточки и подкопченный, он придаст особый аромат. Так же десерт хорошо дополняют поджаренные, ароматные грецкие орехи. Десерт получается легкий и нежный, но при этом довольно сытный и плотный, потому никаких тортов печь не нужно, раз и все! Так что обязательно приготовьте на праздники такой быстрый десерт и порадуйте вашу семью. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Пятница, 1 января 2016

Чизкейк с ягодами в желе

Чизкейк с ягодами в желе
Очень очень вкусный чизкейк в моём исполнении. Попробуйте приготовить, не пожалеете)
Суббота, 16 февраля 2013

Фрикадельки с овощным рагу

Фрикадельки с овощным рагу

Очень полезное и сытное блюдо в зимний период времени, когда так не хватает витаминов, благодаря овощам и особенно квашеной капусте. Это рагу готовится очень просто и не требует особенных кулинарных навыков, но при этом остается домашним и вкусным.

Среда, 23 декабря 2015

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс
Ароматный, пряный кекс, просто тает во рту. Неповторим вкус, очень порадует вас. Подойдёт для любого праздника или простого чаепития.
Суббота, 18 апреля 2015

Яблочный зефир

Яблочный зефир

Неповторимый домашний зефир из яблок – нежное, воздушное, сладкое лакомство, богатое полезными пектинами. Обладает приятным нежным ароматом яблок. Основой этой сласти является низкокалорийное яблочное пюре, поэтому он практически не содержит жиров. Пектин, входящий в состав яблочного зефира выводит из организма токсины, понижает уровень холестерина, а также улучшает пищеварение. Желирующий компонент агар-агар, получаемый из морских водорослей, богат йодом, фосфором, железом и кальцием. В общем одна польза. Рецепт зефира из яблочного пюре в домашних условиях не сложный и ингредиенты простые, главное придерживаться рецептуры, должно все быть точно по граммам. Для детей это неописуемая сказка и праздник. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший десерт и порадуйте своих близких!

Суббота, 18 апреля 2015

Грибной жюльен

Грибной жюльен

Невероятно вкусное и нежно блюдо. Идеальное сочетание грибов, сливок и сырной корочки. Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежное, сочное, ароматное!
А самое главное состоит из простых ингредиентов и не занимает большого времени в приготовлении. Жульен выходит очень сочный, нежный и довольно сытный. А сырная корочка придает особого вкуса и аромата. Такое блюдо может быть как и основным легким ужином или обедом так и просто легкой закуской. Деликатное, нежное блюдо для истинных гурманов! Готовьте с удовольствием.