Подписаться

Паста Чикен Альфредо

Паста Чикен Альфредо
Нравится
61
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 15951
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
600 г
Спагетти
500 г
Сливки
200 мл
Пармезан
100 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
2 щеп.  

Описание рецепта — Паста Чикен Альфредо:

Паста Чикен Альфредо имеет итальянское происхождение, но именно в таком виде очень популярно в США. Как известно, американцы очень любят простые, быстрые блюда. Поэтому, если вы не любите тратить много времени на приготовление вкусного обеда, этот рецепт для вас. За счет соуса, спагетти приобретают нежный сливочный вкус, который дополняет ароматное жаренное мясо. Обязательно попробуйте такую пасту и у вас получится просто удивительный и сытный обед.

Паста Чикен Альфредо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,7 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 25,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 1
Куриное филе
300 г
Спагетти
250 г
Сливки
100 мл
Пармезан
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
1 щеп.

Для приготовления пасты Чикен Альфредо подготовим следующие ингредиенты: куриное филе, спагетти, сливки, пармезан, оливковое масло, петрушку, соль, черный перец молотый, мускатный орех молотый.

Шаг 2:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 2
Куриное филе
300 г

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 3:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 3
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В сковороде нагреваем оливковое масло, выкладываем туда филе, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 4

Обжариваем куриное филе на среднем огне до полной готовности.

Шаг 5:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 5

Вынимаем готовое мясо из сковороды и оставляем отдыхать.

Шаг 6:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 6
Сливки
100 мл

В эту же сковороду выливаем сливки и нагреваем их.

Шаг 7:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 7
Пармезан
50 г

В горячие сливки высыпаем тертый пармезан

Шаг 8:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 8
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
1 щеп.

Интенсивно перемешиваем соус и пробуем на вкус. По необходимости добавляем соль, перец и мускатный орех.

Шаг 9:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 9
Оливковое масло
1 ст. л.
Спагетти
250 г

Паралельно с приготовлением филе и соуса в отдельной кастрюле доводим до кипения подсоленную воду, добавляем в нее оливковое масло и опускаем спагетти.

Шаг 10:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 10

Варим спагетти соответственно инструкции на упаковке до полной их готовности.

Шаг 11:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 11

Готовые спагетти сбрасываем на друшлаг и сливаем воду.

Шаг 12:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 12

Далее готовые спагетти высыпаем в соус и перемешиваем.

Шаг 13:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 13
Петрушка
0,5 пуч.

Когда все готово, берем петрушку, промываем, обсушиваем и измельчаем.

Шаг 14:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 14

Раскладываем пасту по тарелкам, сверху выкладываем кусочки курицы, посыпаем зеленью и подаем.

Шаг 15:
Паста Чикен Альфредо - Шаг 15

Паста Чикен Альфредо готова. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паста с курицей под соусом альфредо Паста с курицей под соусом альфредо Паста альфредо с курицей Паста альфредо с курицей Паста "Альфредо" с креветками Паста "Альфредо" с креветками Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини
Паста с кабачками,перцем, помидорами Паста с кабачками,перцем, помидорами Паста с мясной подливкой Паста с мясной подливкой Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Взяли рецепт на заметку (205)
Владислав СолдатовМаруся ДусечкинаПолиночка КладиковаNataliya IvanovaОлег ГолдМария ЗаварзинаMARI KillerАнюта КозубенкоНаталья Саенко Татьяна РанЕкатерина КулагинаElizaveta KharaJulia BorshevaАлексей НестеренкоМарина МуратоваСветлана ЮмагалееваМакс РокатанскиOksana ScherbakovaВика ТрофимоваЮля СаркисянЮлия ЗасекинаАнастасия ОщепковаТатьяна ПоповаЕлена ЗвягинцеваОльга АкчуринаНаталия Аршанская
Показать всех
Комментарии (1)
21.07.2014 14:13
Вкуснятина))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2019 10:18:47
взяла на заметку рецепт Варенье из слив на зиму
19.09.2019 10:14:48
взял на заметку рецепт Овощная икра с баклажанами на сковороде
19.09.2019 10:13:12
взял на заметку рецепт тефтели-ёжики в сметанно-томатном соусе