Суббота, 13 августа 2016

Медовые бананы

Медовые бананы

!

Четверг, 7 апреля 2016

Шоколадный Тирамису от Джейми Оливера🍊🍊🍊

Шоколадный Тирамису от Джейми Оливера🍊🍊🍊

Джейми гарантирует беспроигрышный результат по данному рецепту Тирамису;

Понедельник, 26 августа 2013

Апельсиновые дольки

 Апельсиновые дольки

Вкусный, эффектный и простой в исполнении десерт. Он станет украшением любого стола в праздники и будни. А понадобятся всего два-три апельсина, вода, сахар и желатин. Апельсиновый сок с сахаром и растворенным желатином заливается в очищенные от мякоти половинки апельсинов, которые нужно поставить в холод до полного застывания сока. Вместо апельсинового сока можно использовать любой другой сок, например, вишневый или клубничный. В этом случае дольки получаются красными или розовыми. Попробуйте желе в таком исполнении.

Вторник, 25 августа 2015

Зареченые груши с творогом

Зареченые груши с творогом
Что только можно не приготовить из груш- это и пироги и варенье и соки. Сегодня я вам предлагаю изысканный десерт французской кухни "запеченные груши"
Вторник, 2 февраля 2016

Лимонное мороженое

Лимонное мороженое
Это мороженое готовится всего из трёх ингредиентов, вкус изумительный, без консервантов, красителей, усилителей вкуса- домашнее, полезное угощение.
Суббота, 6 февраля 2016

Творожно-банановое суфле

Творожно-банановое суфле
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака.
Воскресенье, 29 марта 2015

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
👍👍👍
Пятница, 10 июня 2016

Aardbeienschuim op Waaslandse wijze/ Васландский клубничный мусс

Aardbeienschuim op Waaslandse wijze/ Васландский клубничный мусс

Невероятно простой летний рецепт, который станет отличной альтернативой мороженому!

Воскресенье, 29 июня 2014

Яблочный штрудель с вишней

Яблочный штрудель с вишней

Название этого блюда произошло от немецкого слова Strudel, что значит «смерч». В XVII веке это кондитерское изделие получило широкое распространение в чешской кухни. В первую очередь штрудель — это десерт. Его готовят с разнообразными начинками, особенно вкусный штрудель получается с яблоками и вишней. Штрудель получается очень сладкий и нежный. Подавать такой штрудель можно с шариками мороженного.

Четверг, 12 ноября 2015

Творожно- банановый десерт

Творожно- банановый десерт
Ингредиенты:

● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.