Зареченые груши с творогом
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 25 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Что только можно не приготовить из груш- это и пироги и варенье и соки. Сегодня я вам предлагаю изысканный десерт французской кухни "запеченные груши"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 150 г |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Груши разрезать пополам и очистить середину от семечек . Творог взбить в блендере вместе с сахаром, ванильным сахаром , корицей и яйцом. Наполнить груши творогом и запечь при 200 градусах в течении 30-40 минут в зависимости от духовки. При подаче полить медом и посыпать измельченными грецкими орехами. Десерт можно подавать как холодным так и горячим.