Творожно- банановый десерт — рецепт для хлебопечки

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 4 мин | Способ | Хлебопечка |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 12 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 3,86 г Углеводы 17,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 300 г | ||||
| 5 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. |
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
Шаг 2:

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
Шаг 3:

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.