|
Четверг, 28 июля 2016
Очень вкусный , мягкий , в меру пропитанный торт !!!
Пятница, 1 апреля 2016
Первый рецепт капкейка был напечатан в 1796 году, в кулинаркой книги Амелии Симмнс. И с тех пор он навсегда завладел сердцами сладкоежек всего мира❤️
Пятница, 6 мая 2016
Названный в честь венгерского дипломата (первый вариант, к слову, был приготовлен именно в Венгрии) и пользующийся небывалой славой в Европе торт эстерхази оказывается можно приготовить в домашних условиях. Конечно, процесс требует массы времени и терпения, да и набор продуктов впечатляющий, а чтобы найти некоторые ингредиенты и вовсе придется постараться. Сегодня мы решили познакомить вас с рецептом этого тортика.
Вторник, 31 мая 2016
Всегда думала, что готовить капкейки очень тяжело и сложно. Но вот пришло время и я решилась попробовать испечь из самостоятельно. Скажу вам, сложного нет ничего а вкусно получилось ооочень. Сейчас я вам расскажу, как можно приготовить вкусные черничные капкейки с сырным кремом.
Пятница, 26 февраля 2016
Приятного аппетита!!!
Суббота, 27 июня 2015
Торт "Птичье Молоко" - классика кондитерского искусства. Рецепт этого советского десерта должен быть в кулинарной книги каждой домохозяйки, которая любит баловать своих домашних и гостей сладкими изысками.
Суббота, 22 ноября 2014
Печенье, которое будет кстате на любой праздник. А детки от него в восторге.
Понедельник, 24 августа 2015
Предлагаю вашему вниманию итальянскую пиццу на очень тонком, хрустящем тесте. Я готовила пиццу прошутто с ветчиной, вы же можете сделать с вашими любимыми ингредиентами💁🏻
Среда, 17 июня 2015
 Деревенская пицца
Ингредиенты:
Тесто: молоко - 250мл сахар - 2ст.л. сухие дрожжи - 1пакетик (11гр) сливочное масло - 125гр (растопить) мука - 350-400гр соль - 1/2ч.л.
Начинка: творог - 250гр зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп) вареное куриное филе - 1шт (200-250гр) сыр - 100гр соль, черный молотый перец манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. 2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут). 3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза). 4. Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке. 5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.Приятного аппетита!
Воскресенье, 16 ноября 2014
Очень быстрое блюдо если гости нагрянули без приглашения )))
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|