Грибочки в духовке
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрое блюдо если гости нагрянули без приглашения )))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г Жиры 10,16 г Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
205
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 12 шт. | ||||
| 200 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 12 шт. | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. |
Смазать форму маслом. Выложить грибы ножками вверх,помидоры порезать полосочками,выложить сверху грибов,так же вместо грибов можно ветчину или что вашему вкусу угодно. Посыпать тертым сыром. Запекаем при 180 градусов.