Пряные капкейки с творожным кремом

Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 1 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Первый рецепт капкейка был напечатан в 1796 году, в кулинаркой книги Амелии Симмнс. И с тех пор он навсегда завладел сердцами сладкоежек всего мира❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г Жиры 24,02 г Углеводы 24,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
271
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 277 г |
| 195 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 70 г |
| 100 г | ||||
| 85 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

Начнём Приготовление наших капкейка с крема! Для этого нам понадобится -творог, масло, сгущённое молоко
Шаг 2:
| 277 г |
Так как у меня был зерновой творог, сначала я бжик-бжик его блендером. А потом взбила миксером.
Шаг 3:
| 65 г |
Размягченное масло добавляем к творогу и все ещё раз перемешиваем миксером.
Шаг 4:

| 2 ст. л. |
Добавим сгущённое молоко (можно сгущёнку заменить сахарной пудрой)
Шаг 5:

| по вкусу |
Разведем пищевой краситель.
Шаг 6:
Добавляем краситель в наш крем.
Шаг 7:

Вот все и готово😍 перекладываем в закрывающуюся форму, и убираем в холодильник.
Шаг 8:

Теперь займёмся капкейками. Для них нам понадобится - мука/Сахар/какао/масло/шоколад/сметана/яйца/разрыхлитель/ванилин/мускатный орех/гвоздика
Шаг 9:

| 200 г | ||
| 30 г |
Просеем муку + какао
Шаг 10:
| 117 г |
Сливочное масло, с помощью СВ печи доведем до состояния "крема"
Шаг 11:

| 70 г |
К маслу добавим 2 яйца. Все перемешаем.
Шаг 12:

| 100 г |
К нашему тесту добавим сметану. Все перемешаем с помощью ложки.
Шаг 13:

| 85 г | ||
| 13 г |
С помощью СВ печи растопим шоколад + масло. Выложи шоколад к тесту.
Шаг 14:

| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
К муке+какао добавим мускатный орех и гвоздику. Перемешаем всю "сухую" смесь, ещё раз просеем и в 2-3 этапа введём в "мокрую" смесь.
Шаг 15:
Замешиваем тесто.
Шаг 16:

Выкладываем тесто в формочки, заполняя 2/3 от формы. Ставим в разогретую духовку, на 25-30 минут.
Шаг 17:

Достаём наши вкусняшки и даём им остыть.
Шаг 18:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Когда капкейками остынут, начинаем их украшать. Для этого воспользуемся кондитерским мешком, кондитерской посыпкой и шоколадной стружкой.
Шаг 19:

Украшайте на Ваш вкус❤️У меня получилось вот так ☝🏼️
Шаг 20:

Приятного аппетита 🍓❤️🍥🍼