|
Суббота, 9 февраля 2019 Рис по-турецки незаменимое блюдо на турецком столе. Pilav (пиляв) - Это идеальный гарнир, а так же он подойдёт вегетарианцам как самостоятельное блюдо, в сопровождении салата или греческого йогурта. Рис получается рассыпчатым, если соблюдать определённые правила, о которых я расскажу в рецепте.
Пятница, 8 февраля 2019 Этот рецепт подходит для любителей солёной выпечки. Вы можете сделать из этого теста пирожки, а можете солёные печеньки. Быстро, вкусно, легко! Тесто получается рассыпчатое и пористое. Приятного аппетита!
Четверг, 22 ноября 2018 Классическое первое блюдо турецкой кухни: суп на курином бульоне. Варится легко и быстро, уверена, что после того как Вы приготовите и попробуете этот супчик, он станет частым гостем на Вашем столе. Я предпочитаю этот суп, особенно в холодное время года!
Понедельник, 28 мая 2018 Это блюдо идеально подходит для завтрака, перекуса или лёгкого ужина! Готовится быстро и просто.
Среда, 12 апреля 2017 Zeytinyağlı taze fasulye. Холодная закуска из зеленой стручковой фасоли - национальное турецкое блюдо, на ряду с сармой из виноградных листьев, долмой из перца и других холодных закусок, на основе оливкового масла.
Суббота, 24 декабря 2016 Молочный десерт с сушеным инжиром. Очень быстро и легко готовится!
Четверг, 22 декабря 2016 Томатный суп - традиционное блюдо турецкой кухни. Готовится на основе сливочного масла, муки, свежих томатов (в сезон) или томатной пасты (зимой), иногда с добавлением молока. Подается с тертым сыром и/или сухариками. Этот рецепт томатного супа, немного модернизирован. Если Вы любите сочетание помидоров, чеснока и базилика, то я думаю, Вам он придётся вам по вкусу.
Пятница, 16 декабря 2016 Нежное, рассыпчатое и очень легкое в приготовлении тесто, вкусная начинка и зимнее настроение!
Суббота, 26 ноября 2016 Очень лёгкий и быстрый рецепт, вкусного печенья с кокосовой стружкой.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|