Среда, 28 октября 2015

Диетическое овощное рагу

Диетическое овощное рагу
Рагу подойдёт для гарнира к любым блюдам. А из-за отсутствия масла является диетическим. Тушёные овощи можно кормящим мамам и диабетикам. ХЕ отсутствуют (если вы понимаете о чем я😁)
Среда, 28 октября 2015

Ржаные сухарики

Ржаные сухарики
Очень часто у нас остаётся не использованный хлеб. Я очень не люблю выбрасывать еду, поэтому очень часто готовлю из безхозных продуктов новые блюда или закуски, или замораживаю. Сегодня покажу как можно сделать полезную закуску к супам или пиву))
Четверг, 22 октября 2015

Куриные грудки в медовой глазури

Куриные грудки в медовой глазури

Сегодня приготовим очень аппетитные, сочные и вкусные куриные грудки, запеченные в медовой глазури с лимоном, чесноком и прованским травами. Куриные грудки очень полезны тем, кто следит за своим здоровьем, так как в белом мясе практически нет холестерина и тем, кто следит за своей фигурой, так как грудка совсем не жирная, по сравнению с остальными частями курицы.

Воскресенье, 20 октября 2013

Торт Вулкан

Торт Вулкан

Если вы хотите приятно удивить гостей, испеките такой торт. Он нежирный, красивый, эффектный и вкусный. Сложного в его приготовлении нет абсолютно ничего. Получается слой желейного крема с фруктами между двумя бисквитными коржами, в которые добавлен какао-порошок. Сначала из йогурта, сметаны, консервированных фруктов и желатина готовится крем. Пока он застывает на холоде, печется корж, который охлаждается и разрезается сначала на две части вдоль. Один корж остается целым, а второй делится на двенадцать сегментов. На круглый корж выкладывается застывший крем-желе. Кусочки-сегменты второго коржа выкладываются вокруг крема. Фрукты нарезаются кубиками и идут в середину всей конструкции - “кратер вулкана”. Торт сверху посыпается сахарной пудрой, имитируя снег. Испеките этот несложный и красивый торт, не пожалеете.

Понедельник, 19 октября 2015

Сендвич с беконом

Сендвич с беконом
Идеальный сендвич для начала дня. Сытный и вкусный.
Понедельник, 19 октября 2015

Паста карбонара

Паста карбонара
Паста Карбонара-классический рецепт. Подойдёт для повседневного обеда и праздничного ужина. Приятного аппетита!
Четверг, 24 октября 2013

Куриные грудки с сыром и шпинатом

Куриные грудки с сыром и шпинатом

Куриное филе в панировке из сухарей с пармезаном, обжаренное на оливковом масле и запеченное в духовке со шпинатом, томатным соусом и моцареллой.

Суббота, 18 июля 2015

Рулет 5-минутка

Рулет 5-минутка
Пока греется чай, вы успеете приготовить десерт
Понедельник, 11 августа 2014

Пирог с кабачками и луком

Пирог с кабачками и луком

Летом, когда сезон кабачков, самое время готовить блюдо с участием этого нехитрого, вкусного и полезного продукта. Пирог с кабачками и луком получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Тесто в этом пироге блинное, оно очень нежное в выпеченном виде и хорошо сочетается как со сладкими, так и несладкими начинками. Благодаря добавлению в тесто жарено-томлённого лука, пирог обретает приятный аромат и насыщенность вкуса. Во время выпечки пирог хорошо поднимется и после опустится, это абсолютно нормально для такого рода выпечки.