Ржаные сухарики
Категория | Закуски | Кухня | Польская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 28 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень часто у нас остаётся не использованный хлеб. Я очень не люблю выбрасывать еду, поэтому очень часто готовлю из безхозных продуктов новые блюда или закуски, или замораживаю. Сегодня покажу как можно сделать полезную закуску к супам или пиву))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г Жиры 3,3 г Углеводы 48,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 2 щеп. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 2 щеп. |
Нарезаем буханку кусочками тонко. Подойдёт любой хлеб. И даже хорошо если он будет не первой свежести, так как режется и держит форму намного лучше
Шаг 2:
Затем попалам
Шаг 3:
И на тоненькие брусочки
Шаг 4:

Застилаем противень пекарской бумагой. Высыпаем хлеб. Поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5:
Все хорошо перемешиваем и распределяем по противню. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Как станут твёрдыми вытаскиваем, даём остыть. При остывании сухарики затвердеют ещё.
Шаг 6:
В готовые сухарики можно добавить чеснок и подавать к столу