Паста карбонара
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 19 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста Карбонара-классический рецепт. Подойдёт для повседневного обеда и праздничного ужина. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,79 г Жиры 19,52 г Углеводы 30,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
253
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 щеп. | ||||
| 100 г |
| 1 зуб. | ||||
| 1 стеб. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 щеп. |
Варим макароны до полуготовности.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 стеб. |
Обжариваем бекон с чесноком и веточкой розмарина до золотистого цвета
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
В тарелке смешиваем сыр, яйцо и немного сливок
Шаг 4:
Когда макароны будут "аль денте" откидываем макароны в дуршлаг. Оставьте немного воды из макарон. Добавляем яичную смесь, перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем бекон, перемешиваем снова. Теперь нам и понадобится вода из макарон, добавляем и её, что бы макароны паста не была сухой. Она продолжает готовиться и впитывать влагу.
Шаг 6:
Сервируем.