Диетическое овощное рагу
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 28 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рагу подойдёт для гарнира к любым блюдам. А из-за отсутствия масла является диетическим. Тушёные овощи можно кормящим мамам и диабетикам. ХЕ отсутствуют (если вы понимаете о чем я😁)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г Жиры 0,27 г Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Режем овощи кубиками, морковь натираем на крупной терке. Складываем в кастрюлю
Шаг 2:
Солим и ставим на медленный огонь
Шаг 3:
В процессе тушения из овощей выделяется жидкость. При окончании готовки её можно слить или оставить чуть-чуть. Количество жидкости зависит от продуктов, поэтому не пугайтесь если её будет много
Шаг 4:
Тушим до готовности овощей. Я люблю, что бы они были почти разваренные. Приятного аппетита!