Сендвич с беконом

Сендвич с беконом
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Идеальный сендвич для начала дня. Сытный и вкусный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,62 г
Жиры 37,89 г
Углеводы 1,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
401
килокалории
3 нравится
36 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Булочки
1 шт.
Бекон
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Салат айсберг
по вкусу
Сыр сливочный
по вкусу
Горчица
по вкусу
Шаг 1:
Булочки
1 шт.
Бекон
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Салат айсберг
по вкусу
Сыр сливочный
по вкусу
Горчица
по вкусу
Режем булочку попалам и смазываем сливочным маслом. На сковороде обжариваем булочки. Обжариваем бекон пока не уйдёт весь жир и оставляем охладиться. Бекон должен остыть и стать твёрдым. Он будет хрустящий и очень соленый), поэтому все остальное не солим. На эту же сковороду разбиваем яйцо. Можно посолить только желток. Накрываем крышкой, что бы желток схватился. Далее собираем наш сендвич. Обе части булочки мажем сливочным сыром и горчицей. На одну из них выкладываем лист салата, затем бекон, яйцо и накрываем второй частью булочки. Bon appetite!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сендвич с яйцом и беконом Сендвич с яйцом и беконом Булочка с яйцом и беконом Булочка с яйцом и беконом Сендвич с яичницей беконом и сыром 🥪 Сендвич с яичницей беконом и сыром 🥪 Острый сендвич с курицей и вешенками Острый сендвич с курицей и вешенками
Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургеры с грибами и сыром Бургеры с грибами и сыром Австралийский бургер Австралийский бургер Бургер с беконом и черной фасолью Бургер с беконом и черной фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром