Сендвич с беконом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 19 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный сендвич для начала дня. Сытный и вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Булочки |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Булочки |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Режем булочку попалам и смазываем сливочным маслом. На сковороде обжариваем булочки. Обжариваем бекон пока не уйдёт весь жир и оставляем охладиться. Бекон должен остыть и стать твёрдым. Он будет хрустящий и очень соленый), поэтому все остальное не солим. На эту же сковороду разбиваем яйцо. Можно посолить только желток. Накрываем крышкой, что бы желток схватился. Далее собираем наш сендвич. Обе части булочки мажем сливочным сыром и горчицей. На одну из них выкладываем лист салата, затем бекон, яйцо и накрываем второй частью булочки. Bon appetite!!