Вторник, 22 мая 2012

Сливочные круассаны

Сливочные круассаны

Настоящие французские круассаны!
Во время приготовления входит время приготовления заготовки, так что не пугайтесь!

Вторник, 22 мая 2012

Маринованные яйца

Маринованные яйца

Когда-то такие яйца продавались в магазинах. Может, и сейчас где-то еще продаются. Добавьте примерно 250г свекольного сока, чтобы яйца прибрели розовый цвет.

Четверг, 24 мая 2012

Стейк, как в лучшем стейк-хаусе

Стейк, как в лучшем стейк-хаусе

Божественный на вкус стейк!
Приятного аппетита

Четверг, 24 мая 2012

Фруктовые тарталетки

Фруктовые тарталетки

Быстрые в приготовлении, вкусные тарталетки никого не оставят равнодушными.

Вторник, 5 июня 2012

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Очень вкусный десерт.

Четверг, 24 мая 2012

Банановый торт с сырной глазурью

Банановый торт с сырной глазурью

Банановый торт с сырной глазурью.
Время выпечки может зависеть от мощности вашей духовки!

Пятница, 8 июня 2012

Пышки с корицей

Пышки с корицей

Наивкуснейшие сами по себе, а с мороженым - так вообще еда Богов!

Четверг, 19 июля 2012

Мягкий хлеб с мармеладом

Мягкий хлеб с мармеладом

Сладкий дрожжевой хлеб, прекрасно подходит для завтрака и перекуса!

Четверг, 19 июля 2012

Печенье Маргарита

Печенье Маргарита

A lime-flavored cookie bar topped with tequila-spiked cream cheese icing!