Стейк, как в лучшем стейк-хаусе

Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 24 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Божественный на вкус стейк!
Приятного аппетита
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г Жиры 3,74 г Углеводы 30,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешайте соль, паприку, молотый черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, кориандр и куркуму. Вотрите полученную смесь в каждый стейк с обоих сторон.
Шаг 2:
Обжарьте стейки на большой сковороде на среднем-сильном огне. Нажмите на стейки кухонной лопаткой или кухонными щипцами, чтобы подрумянить края мяса.