Маринованные яйца

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 22 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда-то такие яйца продавались в магазинах. Может, и сейчас где-то еще продаются. Добавьте примерно 250г свекольного сока, чтобы яйца прибрели розовый цвет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г Жиры 3,28 г Углеводы 4,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 12 шт. |
| 1 л | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 67 г |
| 1 ст. л. |
| 12 шт. |
Положите очищенные сваренные вкрутую яйца в стерилизованную стеклянную банку.
| 1 л | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 67 г | ||
| 1 ст. л. |
В течение 5 минут варите уксус, соль, нашинкованный лук, сахар и специи для маринада.
Полученный маринад залейте в банку с яйцами.
Накройте крышкой и оставьте на ночь на столе.
Несколько недель можете спокойно хранить в холодильнике.