|
|
Воскресенье, 8 ноября 2015
Многие привыкли, что жульен готовится из курицы и грибов. Я предлагаю вам сегодня приготовить со мной нежный и сливочный жульен из морепродуктов. Скажу честно, после того, как я впервые приготовила этот жульен, куриный жульен я готовлю очень и очень редко.
С морепродуктами жульен готовится быстрее, особенно, если купить уже готовый куоктейль из морепродуктов. Можно класть в жульен кусочки рыбы, креветки, мидии, кальмаров, осминогов и даже крабовые палочки. Я готовлю чаще всего жульен из креветок и мидий. Остальные секреты вкусного жульена с морепродуктами смотрите в рецепте.
Пятница, 6 августа 2021
Паста с морепродуктами в томатном соусе — восхитительно яркое и вкусное блюдо средиземноморской кухни. Кстати, этот деликатес подходит ещё и для нестрогих дней поста. Готовить его просто и быстро, нет абсолютно никаких трудных моментов. Единственное, что может подкачать — это некачественные морепродукты, поэтому обязательно понюхайте их перед началом приготовления.
Четверг, 31 июля 2014
Сытное, яркое, вкусное блюдо из запеченного картофеля и красного лука. Очень сытное и нежное блюдо, которое придется по-душе, абсолютно всем. Особенность блюда в том, что оно, заправляется специальным маринадом ( мед, тимьян, соевый соус и базилик). Вкус картошки получается восхитительным! Такое блюдо отлично может служить гарниром к рыбным и мясным блюдам, а так же птице. Так же, блюдо можно подавать к овощным салатам. Картофель, можно подавать и как отдельное блюдо, дополнив различными соусами. Запеченный картофель подается в горячем виде.
Четверг, 12 июля 2012
Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.
Среда, 1 мая 2013
Форшмак классический - блюдо еврейской кухни и в переводе означает “предвкушение”, то есть закуска, которая подается перед основным блюдом. Но форшмак можно есть и в промежутках между приемами пищи: в любое время дня и ночи, настолько это вкусно. Это блюдо - пример того, как из самых простых и дешевых продуктов можно быстро приготовить если не шедевр, то просто отличную еду. Вариантов форшмака много, предлагаю один из самых известных.
Четверг, 12 июля 2012
Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами - в общем, как подскажет ваша фантазия.
Пирожки вкусны как в теплом, так и в полностью охлажденном виде.
Вторник, 12 июня 2012
С появлением на нашем столе молодых свеклы, моркови, помидор, картофеля, болгарского перца, капусты очень хочется сварить вот, именно, такой борщ.
Четверг, 11 ноября 2010
Рецепт вегетарианского борща точно такой же как и обычного борща, только без мяса. Конечно не такой наваристый, но зато очень быстрый и полезный.
Вторник, 31 марта 2015
Блины…какие же они бывают разные. Тонкие и пышные, соленые и сладкие, с начинкой и без нее. Рецептов блинов множество, но этот рецепт особо хорош, так как блины готовятся с добавлением кипятка и по сути завариваются. Совершенно быстрый и простой рецепт. Блины выходят румяные, золотистые, тоненькие и нежные. Поджарьте их на раскаленной сковороде и подавайте с любимым вареньем или медом. Неимоверно вкусные заварные блины на кефире для всей семьи.
Четверг, 19 мая 2016
Сладкий перекус для подружек и детей предлагаю устроить с овсяными вафлями, а в качестве сопровождения выбрать ягодную смесь-сальсу и в сезон — из ароматной, красочной и манящей клубники.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|