Борщ вегетарианский
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 12 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
С появлением на нашем столе молодых свеклы, моркови, помидор, картофеля, болгарского перца, капусты очень хочется сварить вот, именно, такой борщ.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 400 г | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 150 мл |
| 200 г | | 1 пуч. |
| 2 пуч. | | 200 г |
| 1 гол. | | 1 г |
Шаг 1:
Для приготовления борща нам понадобятся:
Капуста, свекла, морковь, лук, картофель, помидоры, болгарский перец зелень.
Шаг 2:
Лук и морковь нарезаем соломкой
Шаг 3:
Болгарский перец нарезаем соломкой, лук и картофель кубиками.
Шаг 4:
Шаг 5:
Свежие помидоры пропускаем через мясорубку или трем на мелкой терке.
В кастрюлю с водой закладываем по очереди все ингредиенты:
Свеклу, морковь, картофель, лук и варим 15 минут.
Перед тем как положить помидоры, закладываем капусту, перец и даем прокипеть 10 минут, добавляем подсолнечное масло и соль по вкусу.
Шаг 6:
В конце приготовления положим готовую фасоль, зелень накроем крышкой, выключим огонь, и пусть настоится
Шаг 7:
Борщ можно подать с пампушками.
Из дрожжевого теста сформировать шарики и испечь в духовом шкафу, чеснок пропустить через чесночницу, лук поджарить на подсолнечном масле до румяного цвета. В емкость добавить 0,5 кипяченой стакана воды, чеснок и лук. Испеченные пампушки опускаем в емкость и выкладываем на тарелку сверху посыпаем укропом.
Шаг 8:
Испеченные пампушки опускаем в емкость и выкладываем на тарелку сверху посыпаем укропом. Насыпаем борщ.