Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.

Понедельник, 11 октября 2010

Запеченный батон с сыром

Запеченный батон с сыром

Недавно решила приготовить запеченный батон с сыром, времени было совсем мало поэтому рецепт просто подходящий,ингредиенты простые и результат - просто пальчики оближешь

Пятница, 15 июня 2012

Болгарский перец во фритюре

Болгарский перец во фритюре

Нежные хрустящие палочки сладкого болгарского перца с кунжутом

Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам сегодня,по вкусу чем-то напоминают жульен. Во всяком случае, и мне, и мужу очень понравились. Это прекрасная закуска, которая будет к месту как на обыденном, так и на праздничном столе.

Суббота, 9 июня 2012

овощная запеканка.

овощная запеканка.

Цуккини, баклажан,морковь и луковицу порезать соломкой. Разогреть сковороду с растит. маслом, выложить овощи и обжарить. Добавить соль, перец и тушить около 20 мин. Пока тушатся овощи, измельчить зелень и чеснок, помидоры порезать небольшими ломтиками. Сыр потереть на тёрке, разделить на две равные части.
Добавить в сковороду чеснок и тушить ещё 5 мин. Переложить овощи в форму (хотя необязательно, я запекала в этой же сковороде), сверху посыпать первой частью сыра, сверху помидоры и зелень и вторая часть сыра.
В разогретой духовке выпекать 10 м

Четверг, 31 мая 2012

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой

Сочное и нежное куриное филе с хрустящей сырной корочкой, и соусом из помидоров черри, и базилика.

Четверг, 31 мая 2012

Курица в сметане с каперсами

Курица в сметане с каперсами

Нежное, ароматное и легкое куриное филе в сметанном соусе и с каперсами.

Четверг, 12 июля 2012

Паштет с лесными грибами

Паштет с лесными грибами

Это блюдо лучше всего подавать к столу в качестве холодной закуски. Но опыт показал, что в разогретом виде этот паштет может вполне полноценно выступить в качестве основного блюда. И в первом, и во втором варианте он очень вкусный.

Понедельник, 11 июня 2012

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет со множеством вкусных начинок - грибами, мясом, брокколи и другими.

Среда, 18 июля 2012

Брускетта

Брускетта

Легкая закуска из томатов, зеленого лука и петрушки с добавлением лимонного сока и чеснока.