|
|
Среда, 22 июня 2016
Часто мы пропускаем завтра, только потому что куда-то спешим. А ведь завтрак - это важная часть дня. Но, нам не всегда хочется есть горячую кашу или бутерброд в тридцатиградусную жару...☀️ Есть отличное решение этой проблемы. Овсяные хлопья с ягодами, которые готовятся за ночь в холодильнике. Утром встаёшь, открываешь баночку, а у вас готов завтрак. Вкусный, холодный, а главное - полезный.🍒🍌🍓
Четверг, 19 мая 2016
Прекрасно подойдёт на завтрак
Суббота, 23 апреля 2016
Гречневая каша, которая никого не оставит равнодушным.
Понедельник, 30 сентября 2013
Каша из тыквы с добавлением риса и изюма - отличный завтрак, полдник или десерт. Учитывая, что сезон тыквы очень долгий, можно готовить это блюдо практически всю осень, зиму и весну, обогащая организм необходимыми витаминами , минералами и микроэлементами. Данный рецепт очень простой и быстрый. Практически за 35-40 минут можно приготовить изумительно красивую, золотисто-оранжевую, сладкую и полезную кашу. И конечно же для диетического и детского питания нет ничего лучше в качестве десерта.
Воскресенье, 19 августа 2012
Сногшибательный вариант ризотто!
Среда, 7 января 2015
Кушайте
Среда, 14 октября 2015
Необычный рецепт.
Вторник, 28 августа 2012
Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.
Пятница, 20 февраля 2015
Диетические рецепты.
Пятница, 18 марта 2016
 Моя подруга арабского происхождения, живущая в далекой и тёплой стране, где все, как "в Греции есть", обнаружила, что не знакома с такой удивительной крупой как гречка. Она попросила меня обьяснить, что это. И сначала я потеряла дар речи от удивления и не знала, как ей объяснить, что гречка для русских -это наше ВСЕ!!! И здоровье, и удовольствие, и гордость! С малых лет мы приучены хоть раз в неделю, но скушать такую богатую железом, кальцием, калием, йодом, цинком и т.п., а так же белком, фолиевой кислотой, витаминами группы В, РР, А и Е, и кроме всего прочего, низкокалорийную кашу. И когда мы волею судеб оказываемся далеко от родимой стороны, мы невыносимо скучаем по ней, берём в поездки, дарим нашим соотечественникам зарубежом, как деликатес( вместе с буханкой черного хлеба)! Как ещё объяснить ей, как мы любим нашу гречку? Нужно дать ей попробовать. Я приготовила её по своему любимому рецепту, отправила фото с пошаговой инструкцией и послала пачку гречневой крупы. Теперь пусть моя подруга сама мне скажет, что такое гречка...
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|