Гречка по купечески
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 7 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кушайте
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г Жиры 13,17 г Углеводы 46,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
319
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Куриное филе (вымыть и нарезать небольшими кубиками). Выложить на сковородку, добавить соль перец п/в
Жарить на сильном огне 7-10 минут
Жарить на сильном огне 7-10 минут
Шаг 2:
Морковь очистить, натереть на терке, а зелень укропа мелко порубить.
Добавить овощи к мясу, перемешать и продолжить обжаривать еще около 5 минут.
Добавить овощи к мясу, перемешать и продолжить обжаривать еще около 5 минут.
Шаг 3:
Томатную пасту развести в воде, добавить соль. Как следует перемешать.
Шаг 4:
Гречневой крупы взять чуть больше половины пиалы. Промыть.
Шаг 5:
Мясо с овощами залить томатом и выложить гречку. Выдавить зубчик чеснока. Перемешать в сковороде все ингредиенты, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 15-20 минут, пока вся вода не испарится. Если гречка не подойдет, можно добавить еще немного воды.