Гречневая каша
Категория | Каши |
Кухня | Сербская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 14 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 2 зуб. |
| 2 шт. | | 6 ст. л. |
| 2 шт. | | 300 г |
|
Филе индейки |
| 600 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 150 г |
|
Филе индейки |
| 300 г |
Необычный рецепт.
Шаг 2:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Филе индейки |
| 300 г |
Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
Шаг 4:
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
Шаг 5:
В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.