Подписаться

Тарт с ежевикой и заварным кремом

Тарт с ежевикой и заварным кремом
Нравится
94
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 7007
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
230 г
Сахар-песок
140 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Коньяк
30 мл
Ваниль
1 шт.
Молоко коровье
500 мл
Яичный желток
3 шт.
Ежевика
400 г  

Описание рецепта — Тарт с ежевикой и заварным кремом:

Тарт - это вид французской выпечки, основа которого готовится из песочного теста, а начинка может быть как сладкой, так и несладкой. Это открытые пироги. Их обычно готовят в плоских формах с рифлеными бортиками или в разъемных формах. В этот раз я предлагаю тарт со сладкой начинкой. Тесто тоже с добавлением сахара и это хорошо гармонирует с кисловатой ежевикой. А крем….какой он вкусный…ум отъешь! Большую роль в его вкусе играет бурбонная ваниль. Вы, конечно, можете ее заменить ванильным сахаром, но это будет уже не тот аромат и вкус. И так, пробуйте!

Тарт с ежевикой и заварным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,05 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 25,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Тарт с ежевикой и заварным кремом - Шаг 1
Мука пшеничная
230 г
Сахар-песок
140 г

Для приготовления тарта с ежевикой и заварным кремом нам потребуется: мука, сахар, сливочное масло, яйцо и желтки, молоко, ежевика, коньяк и бурбонная ваниль.

Шаг 2:
Тарт с ежевикой и заварным кремом - Шаг 2
Сливочное масло
100 г

200 г муки порубите с холодным сливочным маслом (я это делаю вилкой) и перетрите в крошку руками.

Шаг 3:
Тарт с ежевикой и заварным кремом - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Добавьте яйцо и 50 г сахара от общего количества.

434 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анюта КозубенкоNatalia VeiolainenVladislav SmirnovСветлана РудневRina 🤗Ирина ИдирисоваArie NaorMarina DavygoraNeris Lopez CosmeОлесечка ЧупроваDamina TaramDasha NovichenkoВероника ИгоревнаOleg SlonАлёна КиржаеваArina ShMarina FoxAnna MЖазира ДильмановаЕлена ЛютоваНаталья ВолковаАнжелика КленовскихАнастасия ПахуноваКатя ШишинаZlata LavkovskayaАнастасия Суклышкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.06.2018 07:45:45
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
20.06.2018 07:42:13
взяла на заметку рецепт Картофельные котлеты с грибной подливкой