Вторник, 28 апреля 2015

Творожная масса

Творожная масса
действительно полезная и при этом вкусная массу своими руками
Четверг, 13 августа 2015

Диетический пудинг 🙈🍫

Диетический пудинг 🙈🍫
Сладкий диетический пудинг, который подойдет и на завтрак, и на ужин. (Легкий способ приготовления)
Вторник, 1 декабря 2015

Банановый кекс в кружке

Банановый кекс в кружке
Быстрый и безумно вкусный кексик, вариаций может быть множество.
Пятница, 8 апреля 2016

Шоколадный крем

Шоколадный крем
Это кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торт, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.
Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучшее, что можете найти.
Вторник, 1 марта 2016

Французские Крепы

Французские Крепы
В преддверии Масленицы хочу поделиться рецептом Французской кухни
Четверг, 7 апреля 2016

Груши в карамели

Груши в карамели
Рецепт подходит и для яблок)
Пятница, 5 декабря 2014

Творожные шарики

Творожные шарики
Очень вкусное и быстрое блюдо. Советую приготовить:)
Четверг, 30 июля 2015

Творожная запеканка "Соблазн"

Творожная запеканка  "Соблазн"
Супер легкая и диетическая запеканка с минимум калорий порадует не только тех, кто придерживается ПП, но и желающих похудеть. Нежная с неповторимым ароматом и вкусом понравится вам, вашим близким и детям!!
Воскресенье, 27 марта 2016

Творожный кекс с маком и нежным сметанным кремом

Творожный кекс с маком и нежным сметанным кремом
Вкусно и просто. Отличный десерт к чаю или кофе.
Среда, 23 марта 2016

Сицилийская кассата

Сицилийская кассата
Почти все итальянские блюда вкусны до потери пульса, но только некоторые из них приобрели мировую известность.

Мы любим сладкое и восстановили справедливость, приготовили не столь популярное, но не менее волшебное лакомство. Итальянские повара вообще не любят заморачиваться, поэтому все вполне легко повторить в домашних условиях.

Традиционный сицилийский десерт, который чаще всего подают в виде торта, но иногда — в виде небольших пирожных. Этот нежный и вкуснейший торт каждый итальянский кулинар украшает как можно более изысканно.