|
|
Вторник, 28 апреля 2015
действительно полезная и при этом вкусная массу своими руками
Четверг, 13 августа 2015
Сладкий диетический пудинг, который подойдет и на завтрак, и на ужин. (Легкий способ приготовления)
Вторник, 1 декабря 2015
Быстрый и безумно вкусный кексик, вариаций может быть множество.
Пятница, 8 апреля 2016
Это кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торт, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом. Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучшее, что можете найти.
Вторник, 1 марта 2016
В преддверии Масленицы хочу поделиться рецептом Французской кухни
Четверг, 7 апреля 2016
Рецепт подходит и для яблок)
Пятница, 5 декабря 2014
Очень вкусное и быстрое блюдо. Советую приготовить:)
Четверг, 30 июля 2015
Супер легкая и диетическая запеканка с минимум калорий порадует не только тех, кто придерживается ПП, но и желающих похудеть. Нежная с неповторимым ароматом и вкусом понравится вам, вашим близким и детям!!
Воскресенье, 27 марта 2016
Вкусно и просто. Отличный десерт к чаю или кофе.
Среда, 23 марта 2016
Почти все итальянские блюда вкусны до потери пульса, но только некоторые из них приобрели мировую известность.
Мы любим сладкое и восстановили справедливость, приготовили не столь популярное, но не менее волшебное лакомство. Итальянские повара вообще не любят заморачиваться, поэтому все вполне легко повторить в домашних условиях.
Традиционный сицилийский десерт, который чаще всего подают в виде торта, но иногда — в виде небольших пирожных. Этот нежный и вкуснейший торт каждый итальянский кулинар украшает как можно более изысканно.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|