Подписаться

Груши в карамели

Груши в карамели
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 1587
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Груша
1 кг
Сахар-песок
1 ст.
Лимонный сок
1 ч. л.
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу  

Описание рецепта — Груши в карамели:

Рецепт подходит и для яблок)

Груши в карамели: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,3 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 29,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
Шаг 1:
Груши в карамели - Шаг 1
Груша
1 кг
Груши помыть, высушить, удалить веточки и надеть на шпажки.
Шаг 2:
Груши в карамели - Шаг 2
Сахар-песок
1 ст.
Лимонный сок
1 ч. л.
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу
Насыпать в кастрюлю сахар, добавить лимонный сок и поставить на медленный огонь. Помешиваем ложкой, пока сахар не карамелизируется. Главное не перегреть, тогда карсель почернеет и будет горчить! Когда карамель будет готова, кастрюлю с плиты снимать не надо, сделать огонь на минимум. Окунаем грушу в карамель и сразу посыпаем украшением ( у меня m&m's, предварительно раздроблённый, и кокосовая стружка).
Это стоит попробовать
Груши в красном вине с пряностями Груши в красном вине с пряностями Яблоки в карамели Яблоки в карамели Сырники со сливами в карамели Сырники со сливами в карамели Фаршированные груши в шоколадной глазури Фаршированные груши в шоколадной глазури
Медовик со сметанным кремом с фундуком в карамели Медовик со сметанным кремом с фундуком в карамели Груши в шоколаде Груши в шоколаде Груши в пряном сиропе Груши в пряном сиропе Груши в шоколаде Груши в шоколаде
и 4 нравится
39 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.