Варенье из аронии и яблок
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 10 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим варенье из черноплодной рябины (аронии) и яблок - вкусный, свежий, ароматный десерт! Такое варенье можно готовить небольшими порциями круглый год, если заморозить ягоды черноплодки. А свежесваренное варенье гораздо вкуснее и ароматнее того, что мы храним с осени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,12 г Жиры 0,08 г Углеводы 45,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 220 г |
| 90 мл |
Шаг 1:
Приготовьте ягоды аронии, яблоки и сахар.
Шаг 2:
| 250 г |
Аронию разморозьте, промойте.