![]() Среда, 10 января 2018
| Подписаться |
Варенье из аронии и яблок
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
50 минут
5 порций Просмотров: 1081 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 220 г |
| 90 мл |
Описание рецепта — Варенье из аронии и яблок:
Готовим варенье из черноплодной рябины (аронии) и яблок - вкусный, свежий, ароматный десерт! Такое варенье можно готовить небольшими порциями круглый год, если заморозить ягоды черноплодки. А свежесваренное варенье гораздо вкуснее и ароматнее того, что мы храним с осени.
Варенье из аронии и яблок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,12 г Жиры 0,08 г Углеводы 45,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

Приготовьте ягоды аронии, яблоки и сахар.
Шаг 2:

| 250 г |
Аронию разморозьте, промойте.