Подписаться

Варенье из аронии и яблок

Варенье из аронии и яблок
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
5 порций
Просмотров: 534
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Черноплодная рябина
250 г
Яблоко
250 г
Сахар-песок
220 г
Вода
90 мл

Описание рецепта — Варенье из аронии и яблок:

Готовим варенье из аронии и яблок - вкусный, свежий, ароматный десерт! Арония - это черноплодная рябина. Такое варенье можно готовить небольшими порциями круглый год, если заморозить ягоды черноплодки. А свежесваренное варенье гораздо вкуснее и ароматнее того, что мы храним с осени.

Варенье из аронии и яблок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,12 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 45,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Варенье из аронии и яблок - Шаг 1

Приготовьте ягоды аронии, яблоки и сахар.

Шаг 2:
Варенье из аронии и яблок - Шаг 2
Черноплодная рябина
250 г

Аронию разморозьте, промойте.

Шаг 3:
Варенье из аронии и яблок - Шаг 3
Яблоко
250 г

Яблоки нарежьте кубиком.

15 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tatyana KudryashovaНаталья АкимоваАнна БендерскаяАлла ХубаеваTetiana TetianaАня КозубенкоСветлана ЧередниченкоАлексей НестеренкоТатьяна ВасилискинаМарина КраснянскаяАндрей ЕфимовЮлия ЗавдовьеваВика ТолченоваЛюдмила ПархоменкоОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.07.2018 06:25:26
взяла на заметку рецепт Треска по-испански 🇪🇸
16.07.2018 06:23:00
оценила рецепт Кабачковый суп
16.07.2018 06:22:59
взяла на заметку рецепт Кабачковый суп