Творожная масса
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 28 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
действительно полезная и при этом вкусная массу своими руками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 2 шт. | | 200 г |
 |
Йогурт греческий |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |
 |
Йогурт греческий |
| 1 ст. |
Смешать творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья. Выложить массу в лоток, накрыть ровным слоем порезанных бананов и полить медом🍯