Французские Крепы

Французские Крепы
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

В преддверии Масленицы хочу поделиться рецептом Французской кухни

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,14 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 28,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалорий
и 3 нравится
24 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Соль
2 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
300 г
Подсолнечное масло
10 г
Клубника
300 г
Сахар-песок
150 г
Мята свежая
2 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
100 г
Соль
2 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
300 г
Подсолнечное масло
10 г
В тёплое молоко добавить яйцо и соль хорошо перемешать, и постепенно добавить муку. Процедить через сито и отпечь блины на подсолнечном масле.
Шаг 2:
Клубника
300 г
Сахар-песок
150 г
Мороженную клубнику прокипятить в течении 2-3 минут с сахаром. Процедить через сито.
Шаг 3:
Мята свежая
2 г
Получившиеся блины выложить на блюдо и полить клубничным сиропом, украсить мятой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Парфэ с грецкими орехами и медом Парфэ с грецкими орехами и медом Клубничное сорбе с ванильным йогуртом Клубничное сорбе с ванильным йогуртом Французские тосты с начинкой Французские тосты с начинкой Ягодное парфе Ягодное парфе
Хрустящие французские тосты с корицей Хрустящие французские тосты с корицей Запеченные французские тосты с бананами и мюсли Запеченные французские тосты с бананами и мюсли Нежные французские тосты с персиками Нежные французские тосты с персиками Вишнево-йогуртовый парфэ Вишнево-йогуртовый парфэ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2025 12:08:09
взяла на заметку рецепт Блины с мясом и грибами 🥞
11.10.2025 12:07:55
взяла на заметку рецепт Индюшиный рулет с сухофруктами 👍🏼