Французские Крепы
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В преддверии Масленицы хочу поделиться рецептом Французской кухни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 2 г |
| 1 шт. | | 300 г |
| 10 г | | 300 г |
| 150 г | | 2 г |
Шаг 1:
В тёплое молоко добавить яйцо и соль хорошо перемешать, и постепенно добавить муку. Процедить через сито и отпечь блины на подсолнечном масле.
Шаг 2:
Мороженную клубнику прокипятить в течении 2-3 минут с сахаром. Процедить через сито.
Шаг 3:
Получившиеся блины выложить на блюдо и полить клубничным сиропом, украсить мятой.