Пятница, 1 мая 2015
Очень вкусное и сытное блюдо!
Понедельник, 28 сентября 2015
Незаменимое соте в летний период
Суббота, 3 октября 2015
Для любителей овощей
Воскресенье, 27 сентября 2015
для тех кто не кушает свинину ))
Суббота, 3 октября 2015
очень вкусные и необыкновенные свинки🐽🐽
Среда, 7 октября 2015
очень вкусно 😍😍
Среда, 7 октября 2015
super👍👍
Среда, 7 октября 2015
🍛🍛🍛
Понедельник, 19 января 2015
Вкусно, можно приготовить на завтрак. Много времени не займет, всего 3 составляющих и специи.
Понедельник, 14 декабря 2015
На Руси горшочки появились почти около 5 тысяч лет назад. Поначалу в них готовили то, что не требовало тепловой обработки и только много лет спустя, когда горшки начали покрывать глазурью, их стали использовать для приготовления большинства круп, овощей, мяса, птицы и рыбы. Готовить в горшочках можно почти без добавления жира. Готовить в горшочках очень просто. Я очень люблю овощи и предлагаю вам вместе со мной приготовить это вкусное полезное блюдо.