Стожки
Категория | Гарниры | Кухня | Украинская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 1 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и сытное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г Жиры 12,43 г Углеводы 9,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
376
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Шаг 2:
.
Шаг 3:
.