Соте из овощей
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 28 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Незаменимое соте в летний период
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г Жиры 0,19 г Углеводы 5,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Режем баклажаны и замачиваем в солёной воде на 15 минут
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Порезать все ингредиенты + помидоры . И поставить жарить сначала баклажаны затем перец .Потом кидаем лук морковь и помидоры.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Не забываем посолить и поперчить
Шаг 4:
Очень вкусно 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼