Четверг, 31 июля 2014

Картофель запеченный с красным луком

Картофель запеченный с красным луком

Сытное, яркое, вкусное блюдо из запеченного картофеля и красного лука. Очень сытное и нежное блюдо, которое придется по-душе, абсолютно всем. Особенность блюда в том, что оно, заправляется специальным маринадом ( мед, тимьян, соевый соус и базилик). Вкус картошки получается восхитительным! Такое блюдо отлично может служить гарниром к рыбным и мясным блюдам, а так же птице. Так же, блюдо можно подавать к овощным салатам. Картофель, можно подавать и как отдельное блюдо, дополнив различными соусами. Запеченный картофель подается в горячем виде.

Среда, 4 февраля 2015

Плов по-кубински

Плов по-кубински
Очень сытный и яркий вкус. Приятно удивит вас и ваших гостей. Сочитание риса с овощами и фасолью невероятно вкусное. Готовьте и наслаждайтесь. Buen provecho!❤️
Суббота, 14 марта 2015

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлеты с начинкой.
Вторник, 29 мая 2012

Картофель Шато

Картофель Шато

Великолепный гарнир за столь короткое время поможет утолить Ваш голод. Очень легок в приготовлении.

Вторник, 29 мая 2012

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне - это макаронные изделия со скошенными краями.
Вы легко можете заменить их другими макаронными изделиями, а брокколи брюссельской или цветной капустой.

Суббота, 17 октября 2015

ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ В ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ😍😋😋😋

ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ В ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ😍😋😋😋
Жареный сулугуни в хрустящей сырной панировкеОчень вкусная закуска к пиву. Жареная, калорийная, но очень вкусная. Когда я готовлю ее на какие-нибудь посиделки с друзьями, порция в 750 граммов улетает чуть ли не мгновенно. Такой сыр вкусен уже сам по себе, но некоторые любят макать его в дип из сливочного сыра, сметаны, тертого огурца и небольшого количества майонеза.
Вторник, 20 октября 2015

Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски
Ммм...))))
Понедельник, 2 марта 2015

Овощное рагу с сосисками

Овощное рагу с сосисками

Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе.Задолго до появления высокой кулинарии во Франции рагу готовили путём очень долгого тушения кусочков мяса (говядины, баранины, дичи, птицы и рыбы) на медленном огне. Иногда добавляли фасоль, грибы и овощи. Получавшийся при тушении соус дополнительно загущивали кусочками чёрствого хлеба или наоборот – разбавляли вином или
пивом. В ход шли почти все виды мяса, а также готовые беконы или кусочки колбас.
Я хочу предложить приготовить это блюдо с сосисками. Овощное рагу получается очень вкусным и ароматным, за счет подкопченных сосисок, добавленных вместо мяса.

Среда, 29 апреля 2015

Плов с курицей в сковородке.

Плов с курицей в сковородке.
ПП плов, в котором меньше калорий, чем в обычном, но очень сытный и вкусный. Даже если ваша вторая половина не любит ПП, то этот плов он полюбит))